LA BRASSERIE

L'outil de production de la Cibulle est composé d'une salle à brasser de 10Hl , de 3  fermenteurs de 20Hl atmosphérique et isobarometrique et de 2 fermenteur de 10Hl isobarometrique.

Là, où tout a commencé
Là, où tout a commencé

Rue de cibulle

press to zoom
IMG_20170113_160325
IMG_20170113_160325
press to zoom
IMG_20161114_192557
IMG_20161114_192557
press to zoom
IMG_20170307_105646
IMG_20170307_105646
press to zoom
IMG_20170120_155403
IMG_20170120_155403
press to zoom
IMG_20170307_105632
IMG_20170307_105632
press to zoom
IMG_20161116_203657
IMG_20161116_203657
press to zoom
IMG_20161117_140817
IMG_20161117_140817
press to zoom
IMG_20161117_235543
IMG_20161117_235543
press to zoom
IMG_20170307_105540
IMG_20170307_105540
press to zoom
IMG_20170517_114500
IMG_20170517_114500
press to zoom
IMG_20170517_131212
IMG_20170517_131212
press to zoom
IMG_20170517_183728
IMG_20170517_183728
press to zoom
De la fabrication jusqu'au verre.
De la fabrication jusqu'au verre.
press to zoom
De la fabrication jusqu'au verre.
De la fabrication jusqu'au verre.
press to zoom
De la fabrication jusqu'au verre.
De la fabrication jusqu'au verre.
press to zoom
De la fabrication jusqu'au verre.
De la fabrication jusqu'au verre.

Décrivez votre image ici.

press to zoom