NOS BIÈRES
Nos bières sont fabriquées selon la méthode traditionnelle. Elles ne sont ni pasteurisées ni filtrées et suivent un processus de fermentation et maturation long, ce qui favorise leur richesse aromatique.
Elles sont refermentées en bouteille, elles sont vivantes et murissent avec le temps.

Cibulle Originale
De style pâle Ale et avec sa robe dorée, l'Originale est une bière gourmande avec ses notes de biscuit et de fruit.
Détails
5.2% alc.//
Disponibles en 33cl.

Cibulle American Amber
Bière ambrée, de style Américain... Belle robe roux clair... notes grillées et un mariage subtil de deux houblons qui donne un caractère franc et fruité
Détails
5.7% alc.//
Disponibles en 33cl, 75cl, et en fût de 20 litres.

Cibulle Single HOP
Une ambrée qui a du caractère !
Cette série propose à chaque brassin un houblon différent. EN ce moment, c'est le mosaic qui est mis en avant. Il nous donne des saveurs de manque et fruit de la passion.
Détails
6.0% alc.//
Disponibles en 33cl et en fût de 20 litres.
Cibulle Blanche
Acidulée, fraiche et désaltérante sont les caractéristiques de cette bière, grâce à l'apport du blé malté et des épices ainsi que de la levure typique des blanches.
Détails
5.0% alc.//
Disponibles en 33cl, 75cl, et en fût de 20 litres.

Abbaye de Nieul sur l'Autise
Blonde légère et équilibrée aux arômes fruités.
Détails
4.2% alc.//
Disponibles en 33cl, 75cl, et en fût de 30 litres.

Abbaye de Maillezais
Bière triple, aux arômes fruités et complexes, fabriquée dans la plus grande tradition des bières d'abbaye.
Détails
8.5% alc.//
Disponibles en 33cl, 75cl, et en fût de 30 litres.
Détails
8.5% alc.//
Disponibles en 33cl, 75cl, et en fût de 30 litres.
Abbaye de Maillezais
Bière triple, aux arômes fruités et complexes, fabriquée dans la plus grande tradition des bières d'abbaye.
